Reservas restaurante: 93 207 61 15

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)

3€

Tortilla de cebolla caramelizada

6€

Tortilla de patatas al caliu con trufa

15€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo

6€

Fritura mediterránea con calamar, chipirón, salmonete y espardeña

16€

Cocas, tostadas y niguiris

Pan de coca y pan tradicional con tomate

4€

Coca de recapte de escalivada con anchoa

9€

Cocapizza de col caramelizada con panceta y trufa

14€

Coca de hojaldre de puerros con crema de queso Salva cremasco y trufa

22€

Tostada de erizos con panceta flameada

15€

Niguiri catalán de calamar y panceta

6€

Niguiri catalán de atún flameado

8€

Los efímeros

Ensalada de alcachofas salteadas y chips con jamón y vinagreta de carquinyolis

14€

Lo mejor de la sopa de cebolla con trufa

16€

Huevo frito con trufa y puré de patatas

22€

Platillo de sepia, guisantes, alcachofas y patata
hecha al momento

16€

Guisantes con chipirones

25€

Corazones de alcachofa al horno rellenos de conejo
al estilo de Almatret

16€

Albóndigas con habitas y alcachofas

16€

Sopa pisto con raviolis de queso fresco y limones en salmuera

13€

Nuestro Bacalao de Portugal

Buñuelos de Bacalao (cuatro unidades)

8€

Esqueixada de Bacalao

12€

Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort

14€

Bacalao medio escabechado con capipota a
la mantequilla negra

16€

Bacalao a la brasa con acelgas al ajillo, calçots
y judías

16€

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa

13€

Macarrones de rustido gratinados

Ración / media ración

12€/8€

Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol

15€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

22€

Pies de cerdo Pierre Koffman

19€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

36€

Terrinas

Terrina de la iaia, con cerdo, jamón y colmenillas

11€

Terrina de pollo escabechado con foie y pistachos
con una pequeña ensalada y tostadas

11€

Pâté en croûte de caza

15€

Surtido de terrinas y pâté en croûte

14€

Arroces

Paella de salmonete a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Paella del señorito de Ripoll

22€

Arroz a la cazuela con sofrito negro del Empordà con espardeñas

36€

La brasa

De mar

Salmonete a la brasa con tomate ahumado y anxovada con olivas y alcaparras

28€

Rodaballo o lubina o cabracho acompañados con pil pil y una cazuelita de patatas al horno

(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))

s/m

Gambas, cigala, langosta, bogavante…

(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))

s/m

y montaña

Pichón a la brasa con puré de patata

24€

Tagliata de vaca vieja con chalotas, romero y pimiento verde

23€

Chuletón de vaca vieja con patatas fritas
y hojas de lechuga (recomendado para 2-4 personas 😉

Recomendado para 2-4 personas.

110€

Postres

Helados

(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))

3€/u

Flan con nata

6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

6€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

9€

Pastel fluido de avellana

9€

Buñuelos al momento con crema de vainilla

9€

Crema catalana con frutas cítricas

8€

Torrija con helado de vainilla

9€

Brazo de gitano del dia

9€

Nuestro instagram

@alkostat