Reservas restaurante: 93 207 61 15
Reservas
Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.
Carta
Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.
Platillos y tapas
Croqueta Caesar (unidad)
3€
Tortilla de cebolla caramelizada
6€
Tortilla de patatas fetes al caliu
12€
Ostra a la brasa con revuelto de huevo
6€
Fritura mediterránea un poco de aqui y de allá, así y asá
22€
Pan de coca i pan tradicional con tomate
4€
Niguiris Catalans
De panceta y calamar encebollado
6€
De sardina sosada, berenjena y piparra
5€
De ventresca de atún
14€
De Pepito de vaca
14€
Los efímeros
Ensalada: com un xató de bacalao con romesco de frutos rojos
15€
Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela
18€
Corazones de alcachofa rellenos de conejo de Almatret
22€
Albondigas de sardinas con tomáte
16€
Platillo de tripa y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda
16€
Calamar relleno, guisantes y rustido
26€
Rabo de buey escabechado con verduras tempranas
18€
Olla ferroviaria (consultar con nuestro equipo)
s/m
Ahora cocinamos espárragos blancos
Espárragos blancos con caballa escabechada y vinagreta blanca
16€
Esparragos blancos a la brasa con romesco de tomate y anchoa
15€
Menestra de esparragos blancos, con guisantes, alcachofas, patata, huevo, papada curada y ya
17€
Espárragos blancos con colmenillas a la crema
24€
Mollejas asadas con espárragos blancos
22€
Los clásicos
Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa
13€
Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort
14€
Hojaldre de puerros con crema de queso La Gàrgola del Miracle
14€
Macarrones de rustido gratinados con mezcla de queso de Mas d’Eroles y O’Xortical
Ración / media ración
14€/9€
Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol
15€
Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada
24€
Pies de cerdo Pierre Koffman
21€
Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(Recomendado para dos personas)
38€
Arroces
Paella de salmonetes a la brasa
24€
Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala
26€
Paella del señorito de Ripoll
22€
La brasa
De mar
Salmonete a la brasa con olivada y tomate
28€
Rodaballo al pil pil acompañado de una cazuelita de patatas al horno
s/m
y montaña
Mediana de vaca ribeye Black Angus acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde
37€
Txuletón de vaca acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada
(Recomendado para 2-4 personas)
110€
Carrillera de cerdo con ajo y perejil, con patata al caliu y romesco picante
14€
Postres
Helados
(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))
3€/u
Flan con nata
6€
Mousse de chocolate a las dos intensidades
6€
Tiramisú a la cuchara
9€
Recuit con miel y nueces
9€
Pastel fluido de chocolate
9€
Buñuelos à la minute con crema de vainilla
9€
Brazo de gitano del dia
9€
Copa de cítricos
9€
Tarta de hojaldre con pera
(20 min)
10€
Tartaleta de xocolata negra amb gelat de café
9€
Tartaleta del dia amb gelat de vainilla
10€