Reservas restaurante: 93 207 61 15

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)

3€

Tortilla de cebolla caramelizada

6€

Tortilla de patatas fetes al caliu

12€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo

6€

Fritura mediterránea un poco de aqui y de allá, así y asá

22€

Pan de coca i pan tradicional con tomate

4€

Niguiris Catalans

De panceta y calamar encebollado

6€

De sardina sosada, berenjena y piparra

5€

De ventresca de atún

14€

De Pepito  de vaca

14€

Los efímeros

Ensalada: com un xató de bacalao con romesco de frutos rojos

15€

Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela

18€

Corazones de alcachofa rellenos de conejo de Almatret

22€

Albondigas de sardinas con tomáte

16€

Platillo de tripa y capipota de Cal Jordi con trippa Rossi a banda

16€

Calamar relleno, guisantes y rustido

26€

Rabo de buey escabechado con verduras tempranas

18€

Olla ferroviaria (consultar con nuestro equipo)

s/m

Ahora cocinamos espárragos blancos

Espárragos blancos con caballa escabechada y vinagreta blanca

16€

Esparragos blancos a la brasa con romesco de tomate y anchoa

15€

Menestra de esparragos blancos, con guisantes, alcachofas, patata, huevo, papada curada y ya

17€

Espárragos blancos con colmenillas a la crema

24€

Mollejas asadas con espárragos blancos

22€

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa

13€

Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort

14€

Hojaldre de puerros con crema de queso La Gàrgola del Miracle

14€

Macarrones de rustido gratinados con mezcla de queso de Mas d’Eroles y O’Xortical

Ración / media ración

14€/9€

Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol

15€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

24€

Pies de cerdo Pierre Koffman

21€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

38€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Paella del señorito de Ripoll

22€

La brasa

De mar

Salmonete a la brasa con olivada y tomate

28€

Rodaballo al pil pil acompañado de  una cazuelita de patatas al horno

s/m

y montaña

Mediana de vaca ribeye Black Angus acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde

37€

Txuletón de vaca acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada

(Recomendado para 2-4 personas)

110€

Carrillera de cerdo con ajo y perejil, con patata al caliu y romesco picante

14€

Postres

Helados

(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))

3€/u

Flan con nata

6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

6€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

9€

Pastel fluido de chocolate

9€

Buñuelos à la minute con crema de vainilla

9€

Brazo de gitano del dia

9€

Copa de cítricos

9€

Tarta de hojaldre con pera
(20 min)

10€

Tartaleta de xocolata negra amb gelat de café

9€

Tartaleta del dia amb gelat de vainilla

10€

Nuestro instagram

@alkostat