Reservas restaurante: 93 207 61 15
Pedidos (WhatsApp): 636 291 445

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Comida para llevar y delivery

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Anchoas del Cantábrico de primavera Nardín (filete)

3€/filete

Pan de coca y pan tradicional con tomate

4€

Tortilla de cebolla caramelizada

6€

Croqueta Caesar

3€/u

Calamares a la romana con mayonesa

12€

Coca de recapte con anchoa

9€

Nigiris catalanes

Panceta ibérica y mantequilla de trufa

7€

Calamar con bicho jalapeño y lima

7€

Ventresca de atún

10€

Ventresca de atún con erizo

13€

Los efímeros del mes

Escalivada a la brasa con anchoas

13€

Tartar de atún con piñonada y raifort

16€

Ensalada de alcachofas salteadas y chips con jamón y vinagreta de carquinyolis

14€

Salmón ahumado en nuestra brasa con pepino agridulce, crema fresca y brioix

15€

Perdiz escabechada en casa (cosecha del 2019) con lentejas saliendo de la olla

24€

Terrina de pollo escabechado con foie y pistachos con una pequeña ensalada y tostadas

11€

Pâté en croûte de pato, foie y trufa con tubérculos encurtidos

16€

Mini escudella de pelota, garbanzos, morro, col, butifarra negra y rabo de buey con Route Pazze

16€

Albóndigas de fricandó con trompetas de la muerte

16€

Liebre a la royale con aceitunas muertas

18€

100% Erizo

El super erizo 3×1 con yema de huevo curado

15€

Tostada de erizos con panceta Maldonado flambeada

15€

Tartar de atún con erizos y aceite de hoja de higuera a la brasa

22€

Linguinie con meunierè de erizos, cola de gamba, piel de lima y pimienta d’Espelette

27€

Liebre a la royale con aceitunas muertas y erizos

24€

Los clásicos

Judía verde y patata cocida al momento con aceite de oliva virgen

9€

Brandada de bacalao con judía verde y raifort

14€

Macarrones de rustido gratinados

Ración / media ración

12€/8€

Lasaña de Nadal

14€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

22€

Huevos estrellados con butifarra de perol

15€

Capipota a la mantequilla negra

14€

Pie de cerdo Pierre Koffmann

19€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

36€

Arroces

Paella de salmonete a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Risotto de alcachofas con butifarra de perol, tomillo, romero y otras hierbas del camino

18€

Paella del señorito de Ripoll

22€

Arroz a la cazuela con sofrito negro del Empordà con espardeñas

36€

La brasa

De mar

Salmonete a la brasa con tomate ahumado y anxovada con olivas y alcaparras

24€

Bacalao con acelgas al ajillo y oreja de cerdo al vino rancio

18€

Rodaballo o lubina o cabracho acompañados con pil pil y una cazuelita de patatas al horno

(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))

s/m

Gambas, cigala, langosta, bogavante…

(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))

s/m

y montaña

Pichón a la brasa con puré de patata

24€

Matrimonio de butifarra del perol blanca y negra con judías del ganxet

13€

Tagliata de vaca vieja con chalotas, romero y pimiento verde

23€

Foie a la brasa con pera escalibada y envinagrada, escarola y granada

26€

Txuletón de vaca vieja con patatas fritas y hojas de lechuga

Recomendado para 2-4 personas.

110€

Postres

Helados

(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))

3€/u

Flan con nata

6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

6€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

9€

Pastel fluido de avellana

9€

Buñuelos al momento con crema de vainilla

9€

Torrija con helado de vainilla

9€

el restaurante para llevar a casa

 

Al kostat, ahora también para comer en casa los 365 días del año! Os ofrecemos la posibilidad de traeros la comida, recogerla al restaurante o dejar que nos acerquemos un poco más y que os la cocinemos en casa en vuestras celebraciones especiales con familia y amigos.

¿Cómo funciona? Fácil:

1.

Escribidnos por WhatsApp al 636 291 445

Hacemos este servicio (delivery y take away) los días de la semana que abrimos como restaurante (de lunes a viernes).
De 12h a 15h y de 19h a 21:30h.

1.

Escribidnos por WhatsApp al 636 291 445

Hacemos este servicio (delivery y take away) los días de la semana que abrimos como restaurante (de lunes a viernes).
De 12h a 15h y de 19h a 21:30h.

Carta de vinos

Espumosos

Recaredo, Serral del Vell

2011, Xarel·lo, Macabeu (Corpinnat)

38€

Recaredo, Reserva Particular «Especial Alkimia»

2015, Xarel·lo, Macabeu (Corpinnat)

77€

Raventós i Blanc, De la Finca

2015, Xarel·lo, Macabeu, Parellada (Corpinnat)

22€

Sicus, Cru Mari

2010, Xarel·lo (Corpinnat)

26€

Lagravera, La Pell Escumós Tradicional

2015, Trobat Blanc (Costers del Segre)

35€

Benoît Lahaye, Blanc de Noirs Extra Brut

NV, Pinot Noir (AOC Champagne)

51€

Roger Coulon, Réserve de l’Hommée Extra Brut 1er Cru

NV, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier (AOC Champagne)

37€

Delamotte, Blanc de Blancs

NV, Chardonnay (AOC Champagne)

56€

Gatinois, Brut Rosé

NV, Pinot Noir, Chardonnay (AOC Champagne)

47€

Agustin, Cuvée Terre

NV, Pinot Noir (AOC Champagne)

47€

Blancos

Vega de Ribes, Sasserra

2016, Malvasia (D.O. Penedès)

15€

Ca n’Estruc, Bi Xarel·lo

2019, Xarel·lo (D.O. Penedès)

28€

Enric Soler, Nun Vinya dels Taus

2018, Xarel·lo (D.O. Penedès)

60€

Sota els Àngels, Flow

2019, Carinyena (D. O. Empordà)

14€

Frisach, La Foradada

2019, Garnatxa Blanca (D. O. Terra Alta)

15€

Barbara Forès, El Quintà

2018, Garnatxa Blanca (D. O. Terra Alta)

19€

Sara i René Viticultors, Partida Bellvisos

2016, Garnatxa Blanca, Trepat Blanc, Pedro Ximenez (D. O. Priorat)

37€

Terroir al Límit, Terra de Cuques

2017, Pedro Ximenez, Muscat (D. O. Priorat)

28€

Doniene Gorrondona, Iri 2019

2019, Hondarrabi Zuri (D. O. Bizkaiko Txakolina)

18€

Barco del Corneta

2017, Verdejo (VT Castilla y León)

23€

Tricó, Claudia

2015, Albariño (D. O. Rias Baixas)

23€

Fazenda Pradio, Doña Branca

2018, Doña Branca (Ribeira Sacra)

38€

Envinate, Táganan

2019, Listán Blanco, Gual y otros (Tenerife)

25€

Barbadillo, Manzanilla en rama «Saca de Otoño» (37,5cl)

NV, Palomino (D. O Jerez-Sherry)

10€

Vassaltis, Assyrtiko

2018, Assyrtiko  (Santorini)

42€

La Distesa, Terre Silvate

2016, Verdicchio (Marche)

19€

Fritz Haag, Brauneberger Juffer Kabinett

2016, Riesling (Mosel)

23€

Vincent Gaudry, Mélodie de Vielles Vignes

2016, Sauvignon Blanc (Sancerre AOC)

28€

Domaine Michel Bouzeron, Bourgogne Côte d’Or

2018, Chardonnay (Bourgogne AOC)

26€

Domaine Olivier Leflaive, Meursault Meix Chaveaux

2017, Chardonnay (Meursault AOC)

73€

Sandhi, Santa Rita Hills Chardonnay

2017, Chardonnay (Santa Rita Hills AVA)

56€

Negros

Cósmic Vinyaters, Encarinyades

2019, Carinyena blanca, grisa i negra (D. O. Empordà)

22€

Joan d’Anguera, Finca l’Argata

2017, Garnatxa (D. O. Montsant)

30€

Mas Alta, Cirerets

2017, Carinyena (D. O. Q Priorat)

39€

Balaguer i Cabré, La Guinardera

2015, Garnatxa (D.O.Q Priorat)

23€

Terroir al Límit, Arbossar

2017, Carinyena (D.O.Q Priorat)

70€

4 Kilos

2016, Callet (VT Mallorca)

34€

Sistema Vinari, Château Paquita

2017, Monastrell, Manto Negro, Callet (VT Mallorca)

22€

Goyo Garcia Viadero, Finca el Peruco

2016, Tinta Fina (Ribera del Duero)

37€

Dominio de ES, Reserva

2018, Tinta Fina (D.O Ribera del Duero)

70€

Michelini & Mufatto, A Merced

2018, Mencía (D.O Bierzo)

28€

Le Ragnaie, Rosso di Montalcino

2014, Sangiovese Grosso (Rosso di Montalcino DOC)

29€

Domaine Hudelot Noellat, Bourgogne

2018, Pinot Noir (Bourgogne AOC)

31€

Domaine Arlaud, Morey Saint Denis 1er Cru «Les Ruchottes»

2017, Pinot Noir (Morey Saint Denis 1er Cru AOC)

86€

Domaine Guillaume Overnoy, Trousseau

2018, Trousseau (Côtes de Jura AOC)

27€

Domaine Charvin, Châteauneuf du Pape

2016, Grenache, Mourvedre y otros (Châteauneuf du Pape)

59€

Especiales

J.J Prüm, Wehlener Sonnenuhr Auslese

2009, Riesling (Mosel)

54€

¿Tenéis dudas? Os las resolvemos

¿Estáis tomando medidas para el COVID-19?

Tanto dentro de la cocina, como en la sala del restaurante, se realizan limpiezas periódicas de desinfección y se respetan las distancias de seguridad entre trabajadores y/o clientes.

¿Cómo llega la comida?

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente. Algunos de los platos de la carta hay que terminarlos de cocinar en casa. En la carta os detallamos cuales.

¿Dónde entregáis?

Repartimos por Barcelona ciudad, pero si sois de fuera y nos deseáis muy fuerte, escribidnos y miraremos posibilidades.

¿Cuánto cuesta el servicio a domicilio? ¿Hay pedido mínimo?

El servicio a domicilio tiene un coste de 4,5€ con un pedid mínimo de 25€

¿A qué hora vendréis a traernos la comida?

En un plazo de 24h tendréis la comida en casa. El reparto lo hacemos por las mañanas de 11:00 a 14:00h. Os escribiremos cuando esté en ruta

¿Queremos que nos cocinéis en casa, cómo lo hacemos?

Escribidnos un WhatsApp al 636 291 445 indicando día, hora, número de personas, tipo de evento y os prepararemos una propuesta hecha a medida.

¿Cómo podemos pagar?

a) Recogida en el restaurante: efectivo o tarjeta
b) Servicio a domicilio: os facilitamos un enlace seguro por SMS para pagar con tarjeta

Tenemos un antojo

Intentaremos hacerlo realidad pero tened en cuenta ¡el tipo de cocina que hacemos! Si tenéis ganas de cocina vietnamita, probablemente no seremos la mejor opción.

Teniu dubtes? Us les resolem

Esteu prenent mesures contra el COVID-19?

Tan dins a la cuina, com a la sala del restaurant, es fan neteges de desinfecció periòdiques i es respecten les distàncies de seguretat entre treballadors i/o clients.

Com arriba el menjar?

Per temes de seguretat alimentaria, TOTS els productes arribaran refrigerats i envasats adequadament. Alguns plats de la carta s’han d’acabar de cuinar a casa. A la carta us detallem quins.

On repartiu?

Repartim a Barcelona ciutat, però si sou de fora i ens desitgeu molt fort, escriviu-nos i estudiem possibilitats.

Què costa que ens ho porteu a casa? Hi ha comanda mínima?

Les despeses d’enviament són 4,50€, amb una comanda mínima de 25€

A quina hora vindreu a portar-nos elmenjar?

En un termini de 24h tindreu el menjar a casa vostra. El repartiment el fem als matins d’11:00 a 14:00h. Us escriurem quan estigui en ruta.

Volem que ens cuineu a casa, com ho hem de fer?

Escriviu-nos un whatsapp al whatsapp al 636 291 445 o al xat de la pàgina o un correu al hola@alkostat.cat, indicant dia, hora, nombre de persones, tipus d’esdeveniment i us passarem una proposta feta a mida.

Com podem pagar?

a) Recollida al restaurant: efectiu o targeta
b) Entrega a domicili: us facilitem un enllaç segur per SMS on podreu fer el pagament amb targeta

Tenim un antull...

Intentarem fer-lo realitat però tingueu en compte quin tipus de cuina fem! Si teniu ganes de cuina vietnamita, malauradament no serem la vostra millor opció.

Nuestro instagram

@alkostat