Reservas restaurante: 93 207 61 15

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)

3,5€

Tortilla de cebolla caramelizada

7€

Tortilla de patatas al caliu

12€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo

8€

Fritura mediterránea un poco de aqui y de allá, así y asá

24€

Pan de coca i pan tradicional con tomate

5€

Servicio de pan Triticum

3€

Niguiris Catalans

De panceta y calamar encebollado

7€

De sardina sosada, berenjena y piparra

5€

De ventresca de atún

12€

De ventresca de atún y erizo

14€

De Pepito

14€

Los efímeros

Ensalada de alcachofas con jamón y vinagreta
de carquinyolis

15€

Alcachofa Atún Caviar y Erizo

20€

Mejillones de Bouchot

22€

Raviolis de gamba y más marisco

28€

Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela

18€

Salteado de caracoles a la brasa con butifarra y all i oli de escabeche

17€

Fricando de ventresca de atún con setas

24€

Platillo de tripa y capipota de Cal Jordi con trippa
Rossi a banda

16€

Bacalao a la antigua con judías, morro de cerdo y setas

27€

Cazuelita de mollejas glaseadas con verduras y setas

22€

Ahora cocinamos caza

Ensalada de conejo de bosque deshilachado con romesco,
anchoa, escarola y uvas

17€

Sopa rústica de faisana, tomillo y huevo

14€

Carrillera de jabalí con ñoquis de boniato

22€

Liebre a la royale con palosanto

32€

Arroz de pato blauet con alcachofas y pimiento y vino rancio

25€

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa

14€

Brandada de Bacalao con judías verdes, coliflor escabechada y raifort rallado

16€

Hojaldre de puerros con crema de queso La Gàrgola del Miracle

15€

Lasaña de rustido gratinados con mezcla de queso de Mas d’Eroles y O’Xortical

Ración / media ración

14€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

24€

Pies de cerdo Pierre Koffmann

26€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

38€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Paella del señorito de Ripoll

22€

La brasa

De mar

Salmonete con olivada y tomate

28€

Rodaballo al pil pil acompañado de  una cazuelita de patatas al horno

s/m

Sardinas a la brasa con pan con tomate

16€

y montaña

Mediana de vaca acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde

37€

Txuletón de vaca acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada

(Recomendado para 2-4 personas)

110€

Pichon con salmis de pichón

36€

Postres

98% fruta: tartaleta de manzanas y otras frutas con
sorbete de cítricos y hierbas frescas

10€

Pera de Puigcerdà al natural

8€

Flan con nata

8€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

11€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

8€

Buñuelos à la minute con crema de vainilla

9€

Tarta de hojaldre con almendra, melocotón y níspero
(20 min)

12€

Tartaleta de xocolata negra amb gelat de café

12€

Tartaleta del dia amb gelat de vainilla

11€

Nuestro instagram

@alkostat