Reservas restaurante: 93 207 61 15

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)

3€

Tortilla de cebolla caramelizada

6€

Tortilla de patatas al caliu

12€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo

6€

Fritura mediterránea con calamar, chipirón, rape y berenjena

18€

Surtido de terrinas y pâté en croûte caseros

14€

Cocas y niguiris

Pan de coca y pan tradicional con tomate

4€

Coca de hojaldre de puerros con crema de queso Salva cremasco y raifort

18€

Niguiri catalán de calamar y panceta

6€

Niguiri catalán de caballa flameado con tomate a l’all cremat

8€

Niguiri catalán de sardina

5€

Niguiri catalán de atún

9€

Los efímeros

Ensalada de tomate con cebolla al cop de puny

12€

Ensalada de tomate con cebolla al cop de puny

14€

Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela

17€

Platillo de albóndigas de sardinas y tomate St. Giussepe

16€

Pichón a la brasa con cerezas

24€

Raviolis de queso fresco con salsa provenzal al pesto

13€

Rabo de toro escabechado con verduras a la vinagreta

18€

Atún mediterráneo

Suquet cru de atún, tomate y cebolla al cop de puny

18€

Tartar de atún con cerezas

22€

Suquet de atún con tomate y patata

24€

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa

13€

Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort

14€

Macarrones de rustido gratinados

Ración / media ración

12€/8€

Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol

15€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

22€

Pies de cerdo Pierre Koffman

19€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

36€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Paella del señorito de Ripoll

22€

Arroz negro con sepia y cañaíllas gratinadas

24€

La brasa

De mar

Salmonete a la brasa con tomate ahumado y anxovada con olivas y alcaparras

28€

Rodaballo o lubina acompañados con pil pil y una cazuelita de patatas al horno

(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))

s/m

Bacalao curado a la antigua acompañado de acelgas al ajillo y judías del ganxet

19€

y montaña

Txuletón de vaca ribeye Black Angus acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde

37€

Txuletón de vaca Ayrshire de pasto (maduración de 60 días) acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada

(Recomendado para 2-4 personas)

110€

La parrillada de cerdo a la catalana (con pie, tocino, carrillera y butifarra de perol) acompañada de escalivada, patata al caliu, judías del ganxet, alioli y lechuga aliñada

(Recomendado para 2-4 personas)

20€

Postres

Helados

(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))

3€/u

Flan con nata

6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

6€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

9€

Pastel fluido de avellana

9€

Buñuelos à la minute con crema de vainilla

9€

Torrija con helado de vainilla

9€

Brazo de gitano del dia

9€

Nuestro instagram

@alkostat