Reservas restaurante: 93 207 61 15

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)

3€

Tortilla de cebolla caramelizada

6€

Tortilla de patatas al caliu

12€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo

6€

Fritura mediterránea un poco de aqui y de allá, así y asá

22€

Pan de coca i pan tradicional con tomate

4€

Niguiris Catalans

De panceta y calamar encebollado

6€

De sardina sosada, berenjena y piparra

5€

De ventresca de atún

12€

De Pepito  de vaca

14€

Los efímeros

Ensalada de naranja con salazones de mar y aceitunas

15€

Moluscos blanc de blancs

22€

Raviolis de gamba y más marisco

24€

Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela

18€

Salteado de caracoles a la brasa con butifarra y all i oli de escabeche

17€

Fricando de atún con setas

24€

Platillo de tripa y capipota de Cal Jordi con trippa
Rossi a banda

16€

Ahora cocinamos con setas

Ensalada rústica de perdiz en escabeche Cosecha 2020 y setas

11€

Setas salteadas con puré de calabaza kabocha y queso fresco

18€

Bacalao a la antigua con judías, morro de cerdo y setas

27€

Cassoleta de mollejas glaseadas con verduras y setas

22€

*También podemos añadir setas de temporada a otros platos de la carta (Suplemento de 10€). Consultar con nuestro equipo de sala.

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa

13€

Brandada de Bacalao con judías verdes, coliflor escabechada y raifort rallado

16€

Hojaldre de puerros con crema de queso La Gàrgola del Miracle

14€

Lasaña de rustido gratinados con mezcla de queso de Mas d’Eroles y O’Xortical

Ración / media ración

14€/9€

Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol

15€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

24€

Pies de cerdo Pierre Koffmann

22€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

38€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Paella del señorito de Ripoll

22€

La brasa

De mar

Salmonete con olivada y tomate

28€

Rodaballo al pil pil acompañado de  una cazuelita de patatas al horno

s/m

Sardinas a la brasa con pan con tomate

16€

y montaña

Mediana de vaca acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde

37€

Txuletón de vaca acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada

(Recomendado para 2-4 personas)

110€

Carrillera de cerdo con ajo y perejil, con patata al caliu y romesco picante

14€

Pichon con salmis de pichón

32€

Postres

Copa de frutos rojos con vainilla y nata

9€

Copa de frutos rojos, lichi y lima

9€

Helados

(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))

3€/u

Flan con nata

6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

6€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

9€

Pastel fluido de chocolate

9€

Buñuelos à la minute con crema de vainilla

9€

Brazo de gitano del dia

9€

Tarta de hojaldre con almendra, melocotón y níspero
(20 min)

10€

Tartaleta de xocolata negra amb gelat de café

9€

Tartaleta del dia amb gelat de vainilla

10€

Nuestro instagram

@alkostat