Reservas restaurante: 93 207 61 15
Pedidos (WhatsApp): 636 291 445

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Anchoas del Cantábrico de primavera Nardín

2,9€/filete

Pan de coca y pan tradicional con tomate

(gluten)

4€

Tortilla de cebolla caramelizada

(huevo)

6€

Croqueta Caesar

(gluten, lactosa)

3€/u

Croqueta de jamón

(gluten, lactosa)

3€/u

Calamares a la romana

(gluten)

12€

Nigiri catalán de atún

(gluten)

10€

Los efímeros del mes

Ensaladilla rusa con jamón y encurtidos a parte

(huevo)

10€

Vaso de gazpacho

(gluten)

4€

Suquet en crudo de atún, tomate
y cebolla al cop de puny

16€

Ensalada de tomate con ceboll al cop de puny
(
anchoa 2,90 supl.)

10€

Plato de pimiento escalivado con recuit y romesco de aceituna y anchoa

(lactosa)

14€

Terrina de pollo escabechado con foie y pistachos

(frutos secos, lactosa, gluten, huevo)

11€

Tartar de atún con piñonada y raifort

(frutos secos)

16€

Salmón ahumado con pepinillo, crema fresca y brioche

(lactosa, gluten)

15€

Bacalao a la brasa con capipota a la mantequilla negra

(lactosa)

18€

Tagliata d’entrama de vaca gallega con romero a la pimienta verde, douxelle de setas y berenjena escalivada

(lactosa)

23€

Albóndigas con sepia

(lactosa, gluten)

16€

Los clásicos

Judía verde y patata cocida al momento con aceite de oliva virgen

9€

Brandada de bacalao con judía verde y raifort

(lactosa)

14€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

(lactosa)

22€

Macarrones de rustido gratinados

Ración / media ración
(lactosa, gluten)

12€/8€

Huevos estrellados con butifarra de perol

15€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

Recomendado para 2. Precio per persona.

18€

Pie de cerdo Pierre Koffmann

(lactosa, gluten)

19€

Arroces

Paella de salmonete a la brasa

(marisco)

24€

Arroz de ñoras con cigala

(lactosa, frutos secos, marisco)

26€

La brasa, mar

Sardinas con pan con tomate

15€

Salmonete con tomate a la brasa y olivada

24€

Rodaballo o pescado de escama con cazuelita de patatas al horno

(marisco)

12€

La brasa, montaña

Mollejas caramelizadas con samfaina

(lactosa)

18€

Pichón a la brasa con puré de patata

(lactosa)

24€

Matrimonio de butifarra del perol blanca y negra con patatas fritas

13€

Txuletón de vaca vieja con patatas fritas y ensalada

Recomendado para 2-4 personas.

110€

Postres

Helados y sorbetes hechos en casa

helados: vainilla; sorbetes: cítricos, manzana ácida con apio
(lactosa)

3€/u

Flan con nata

(lactosa)

6€

Torrija con helado de vainilla

(lactosa, gluten)

9€

Mousse de chocolate

(lactosa, gluten)

6€

Tiramisú a la cuchara

(lactosa, gluten)

9€

el restaurante para llevar a casa

 

Al kostat, ahora también para comer en casa los 365 días del año! Os ofrecemos la posibilidad de traeros la comida, recogerla al restaurante o dejar que nos acerquemos un poco más y que os la cocinemos en casa en vuestras celebraciones especiales con familia y amigos.

¿Cómo funciona? Fácil:

1.

Escribidnos por WhatsApp al 636 291 445

El horario de atención es de lunes a domingo de 9:00h a 15:00h, festivos incluidos.

3.

Si queréis que os cocinemos en casa…

Detallad también número de comensales y contadnos de qué tipo de celebración es para que os podamos adaptar bien la propuesta.

1.

Escribidnos por WhatsApp al 636 291 445

El horario de atención es de lunes a domingo de 9:00h a 15:00h, festivos incluidos.

2.

Decidnos quién sois, dónde vivís, que queréis y para qué día lo necesitáis

Actualmente servimos solo en Barcelona con un mínimo de 24h de anticipo. Las entregas las hacemos por las mañanas de 11:00h a 14:00h. Si lo preferís también podéis recoger la comida en el restaurante.

Ronda Sant Antoni, 41, principal, 08011, Barcelona

2.

Decidnos quién sois, dónde vivís, que queréis y para qué día lo necesitáis

A domicilio (solo Barcelona):
Mínimo 24h de anticipación
Entrega de 11:00h a 14:00h. De L a D

Para recoger en el restaurante:
El mismo día
Entrega de 11:00h a 15:00h. De L a D

Ronda Sant Antoni, 41, principal, 08011, Barcelona

4.

Pago

Si recogéis la comida en el restaurante, podéis pagar en efectivo o tarjeta en el momento de la recogida. Si queréis servicio a domicilio, os facilitamos un enlace seguro para que podáis pagar con tarjeta.

3.

Si queréis que os cocinemos en casa…

Detallad también número de comensales y contadnos de qué tipo de celebración es para que os podamos adaptar bien la propuesta.

4.

Pago

Si recogéis la comida en el restaurante, podéis pagar en efectivo o tarjeta en el momento de la recogida. Si queréis servicio a domicilio, os facilitamos un enlace seguro para que podáis pagar con tarjeta.

Carta de platos para llevar

Os proponemos una carta con platos 100% acabados y otros para acabar vosotros. No sufráis, solo necesitaréis cazuela, fogón y ¡espacio en la nevera!

Para picar

Croqueta cremosa de jamón

Os las entregamos listas para freír
(lactosa, gluten, cerdo)

1,70€/u

Croqueta de rustido de pollo a la catalana

Os las entregamos listas para freír
(lactosa, gluten, alcohol)

2,20€/u

Anchoas de primavera Nardín

Desaladas al punto y marinadas bajo pedido

3€/filete

Trío de ensaladas para compartir

De judía verde al pesto con aceitunas y tomates cherry, de langostinos con manzana y salsa rosa y de pollo en escabeche con zanahoria y chutney de melocotón

10€

Ensaladilla extra rusa

(huevo, pescado)

5€

Litro de gazpacho para beber en vaso

(gluten)

10€/litro

Brandada Barcelona

Brandada de bacalao “a la llauna” con puerros escabechados

(lactosa)

9€

Desde hace 20 años y por 20 más

Los inconfundibles macarrones a la catalana

Macarrones al horno con boloñesa de carne, bechamel y gratinados con tres quesos
(lactosa, gluten)

9€

Steak tartar de filete de vaca vieja con aliño aparte

18€

Salteado de 7 verduras

Verduras con toque de jengibre y ajo tierno acompañado de romesco de hierbas frescas y queso aparte

11€

Platillo de callos con capipota, chorizo, jamón y garbanzos

12€

Garbanzo Fuentesaúco con bacalao, tripa y cebolla confitada

12€

Lentejas con morro, sobrasada y butifarra de perol negra de Cal Rovira

11€

Arroz de ñoras y azafrán con pescado de roca

Os lo entregamos con la cocción por acabar. 3 minutosal fuego en una paella o cazuela ¡y listos!

16€

Lomo de atún con tomate y cebolla en escabeche suave

280g peso neto

12€

Capipota a la mantequilla negra

280g peso neto
(lactosa)

9€

Albóndigas a las 5 especias con sepia

350g peso neto
(gluten, lactosa, frutos secos)

16€

Las raciones y precios son para una persona a no ser que se detalle lo contrario en el enunciado.

Los platos llevan más ingredientes de los descritos en los enunciados. Si tenéis alguna alergia, por favor, avisadnos cuando hagáis el pedido.

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente.

Festivales. ¡Todo al centro de la mesa!

Platos fríos para compartir

Salmón ahumado a la leña con pepinillo agridulce y crema fresca

ración (200 g) / media ración (100 g)

20/10€

Terrina de pollo escabechado con foie y pistachos

(lactosa, gluten, frutos secos)

12€

Grandes platos para una gran mesa

Tacos light a la catalana

Sustituimos la masa de pan por hojas de cogollo. Las rellenamos con rustido de tres carnes deshilachadas, cocidas con un romesco de cacao, ñoras y guindilla. Las acompañamos con cebolla “al cop de puny”, albahaca, cilantro, tomate cherry y lima.

12€

Pollo ecológico rustido a las finas hierbas (muslo)

12€

Costilla de cerdo marinada y rustida

9€

Cordero xisqueta ecológico a las finas hierbas

16€

Guarnición…

Si la carne no os gusta, ¡pueden comerse solas!

Arroz salteado con ajo y tomillo
Col caramelizada con mantequilla noisette y soja
Corazón de cogollo con vinagreta a la mostaza
Parmentier de patata (lactosa)

4€

Postres

Tiramisú tradicional a la cuchara

(lactosa, gluten)

5€

Tiramisú de crema de pistachos y mascarpone con fresas

(lactosa, gluten)

5€

Mousse de 2 chocolates: 77% y 65% con galleta de chocolate

(lactosa)

5€

Galletas de coco

Pack de 10 unidades
(lactosa, gluten, frutos secos)

5€

Galletas de cacao y almendra

Pack de 10 unidades
(lactosa, gluten, frutos secos)

5€

Galletas de pistacho

Pack de 10 unidades
(lactosa, gluten, frutos secos)

5€

Carta de vinos

Estos son los vinos que os proponemos para acompañar los platos a degustar en casa. Todos los productores seleccionados trabajan de manera sensible al medio ambiente.
Si deseáis algo más especial, detalladlo en el pedido y nuestro sommelier os hará una propuesta a medida.

Espumosos

Recaredo, Serral del Vell Brut Nature, 2013

Xarel·lo, Macabeu (Corpinnat)

36€

Mas Candí, Brut Nature

Macabeu (Corpinnat)

18€

Régis Poissinet, Terre d’Irizée

Pinot Meunier, Chardonnay (A.O.C. Champagne)

45€

Blancos

Carles Andreu, Parellada, 2018

Parellada (D.O. Conca de Barberà)

16€

Can Sumoi, Perfum, 2018

Moscatell d’Alexandria, Macabeu (D.O. Penedès)

15€

Barbara Forès, El Quintà, 2018

Garnatxa Blanca (D.O. Terra Alta)

20€

Gerardo Méndez, DO Ferreiro, 2018

Albariño (D.O. Rías Baixas)

16€

De La Riva, Manzanilla Pasada Balbaína Alta

Palomino Fino (D.O. Jerez-Xérès-Sherry)

29€

Bruno Collin, Bourgogne, 2017

Chardonnay (A.O.C. Bourgogne)

28€

Alice et Olivier de Moor, Bourgogne Aligoté, 2017

Aligoté (A.O.C. Bourgogne Aligoté)

26€

Negros

Balaguer i Cabré, La Guinardera, 2015

Garnatxa (D.O.Q. Priorat)

22€

Vinyes d’Emprenta, Corsai, 2017

Sumoll (Berguedà)

26€

Fazenda Prádio, Mencía, 2018

Mencía (Ribeira Sacra)

18€

Casa Castillo, Las Gravas, 2016

Monastrell, Garnatxa (D.O. Jumilla)

28€

4 Kilos Vinícola, 4 Kilos, 2016

Callet (V.T. Mallorca)

35€

Ojuel, Parcela Carrasojuela, 2016

Tempranillo, Garnatxa (D.O.C. Rioja)

21€

Goyo Garcia Viadero, Finca El Peruco, 2013

Tinta Fina (Ribera del Duero)

40€

Domaine La Luminaille, Rasteau Luminaris, 2017

Garnatxa, Carinyena, Syrah (A.O.C. Côtes du Rhône)

20€

Massimago, Maria Bella, 2016

Corvina, Corvinone, Rondinella (D.O.C. Valpolicella Ripasso)

25€

¿Tenéis dudas? Os las resolvemos

¿Estáis tomando medidas para el COVID-19?

Tanto dentro de la cocina, como en la sala del restaurante, se realizan limpiezas periódicas de desinfección y se respetan las distancias de seguridad entre trabajadores y/o clientes.

¿Cómo llega la comida?

Por temas de seguridad alimentaria, todos los productos llegarán refrigerados y envasados adecuadamente. Algunos de los platos de la carta hay que terminarlos de cocinar en casa. En la carta os detallamos cuales.

¿Con cuánta antelación debemos pedir?

Actualmente entregamos con un mínimo de 24h. Por tanto, si por ejemplo queréis la comida para comer el sábado, escribidnos el viernes al mediodía como muy tarde. Estamos trabajando en un envío express. Cuando lo activemos ¡os lo comunicaremos!

¿Dónde entregáis?

Repartimos por Barcelona ciudad, pero si sois de fuera y nos deseáis muy fuerte, escribidnos y miraremos posibilidades.

¿Cuánto cuesta el servicio a domicilio? ¿Hay pedido mínimo?

El servicio a domicilio tiene un coste de 4,5€ con un pedid mínimo de 25€

¿Podemos recoger el pedido en vuestro restaurante?

¡Claro que sí! Siempre que aviséis antes y quedemos en una hora para la recogida de lunes a domingo entre las 11:00h y las 15:00h

¿Podemos escribiros un WhatsApp con el pedido a las 12 de la noche

Podéis, pero no os podremos responder al momento. Nuestro horario de atención es de lunes a domingo de 09:00h a 15:00h.

¿A qué hora vendréis a traernos la comida?

En un plazo de 24h tendréis la comida en casa. El reparto lo hacemos por las mañanas de 11:00 a 14:00h. Os escribiremos cuando esté en ruta

¿Queremos que nos cocinéis en casa, cómo lo hacemos?

Escribidnos un WhatsApp al 636 291 445 indicando día, hora, número de personas, tipo de evento y os prepararemos una propuesta hecha a medida.

¿Cómo podemos pagar?

a) Recogida en el restaurante: efectivo o tarjeta
b) Servicio a domicilio: os facilitamos un enlace seguro por SMS para pagar con tarjeta

Tenemos un antojo

Intentaremos hacerlo realidad pero tened en cuenta ¡el tipo de cocina que hacemos! Si tenéis ganas de cocina vietnamita, probablemente no seremos la mejor opción.

Teniu dubtes? Us les resolem

Esteu prenent mesures contra el COVID-19?

Tan dins a la cuina, com a la sala del restaurant, es fan neteges de desinfecció periòdiques i es respecten les distàncies de seguretat entre treballadors i/o clients.

Com arriba el menjar?

Per temes de seguretat alimentaria, TOTS els productes arribaran refrigerats i envasats adequadament. Alguns plats de la carta s’han d’acabar de cuinar a casa. A la carta us detallem quins.

Amb quant de temps d'antelació hem de demanar?

Actualment entreguem amb un mínim de 24h. Per tant si ho voleu per exemple per dinar dissabte, escriviu-nos a tot estirar el divendres al migdia. Estem treballant en un enviament express. Tan bon punt l’activem us ho farem saber!

On repartiu?

Repartim a Barcelona ciutat, però si sou de fora i ens desitgeu molt fort, escriviu-nos i estudiem possibilitats.

Què costa que ens ho porteu a casa? Hi ha comanda mínima?

Les despeses d’enviament són 4,50€, amb una comanda mínima de 25€

Podem recollir la comanda al vostre restaurant?

Oi tant! Sempre que aviseu i pactem una hora de recollida de Dilluns a Diumenge entre les 11:00h i les 15:00h.

Podem escriure-us un whatsapp amb la comanda a les 12 de la nit?

Podeu, però malauradament no us podrem respondre al moment. El nostre horari d’atenció és de Dilluns a Diumenge de 09:00h a 15:00h per whatsapp al 636 291 445 o al xat de la pàgina.

A quina hora vindreu a portar-nos elmenjar?

En un termini de 24h tindreu el menjar a casa vostra. El repartiment el fem als matins d’11:00 a 14:00h. Us escriurem quan estigui en ruta.

Volem que ens cuineu a casa, com ho hem de fer?

Escriviu-nos un whatsapp al whatsapp al 636 291 445 o al xat de la pàgina o un correu al hola@alkostat.cat, indicant dia, hora, nombre de persones, tipus d’esdeveniment i us passarem una proposta feta a mida.

Com podem pagar?

a) Recollida al restaurant: efectiu o targeta
b) Entrega a domicili: us facilitem un enllaç segur per SMS on podreu fer el pagament amb targeta

Tenim un antull...

Intentarem fer-lo realitat però tingueu en compte quin tipus de cuina fem! Si teniu ganes de cuina vietnamita, malauradament no serem la vostra millor opció.

Nuestro instagram

@alkostat