Reservas restaurante: 93 207 61 15

Reservas

Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.

t

Teléfono

Carta

Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.

Platillos y tapas

Croqueta Caesar (unidad)

3€

Tortilla de cebolla caramelizada

6€

Tortilla de patatas al caliu

12€

Tortilla de alcachofas

15€

Ostra a la brasa con revuelto de huevo

6€

Fritura mediterránea

22€

La terrina de la semana con encurtidos

14€

Pan de coca i pan tradicional con tomate

4€

Coca de hojaldre de puerros con crema de queso Salva cremasco y railfort

18€

Cocas y niguiris

De panceta y calamar encebollado

6€

De sardina sosada, berenjena y piparra

5€

De ventresca de atún

12€

De ventresca de atún y erizo

14€

De ventresca soasada y galanda

12€

De Pepito Kobe

16€

Los efímeros

Ensalada de calçot y bacalao con romesco de calabaza

13€

Ensalada de flor de alcachofa a la brasa con papada ibérica y naranja

16€

Platillo de judía tierna del ganxet con chipirones

22€

Sepia a la brasa con escalivada a la cazuela

17€

Erizo con tres yemas

16€

Linguine con erizo y ragú de langosta

24€

Callos de Cal Jordi con trippa Rossi a banda

21€

Temporada de caza

Tartar de gamo con hojas frescas y vinagreta de avellana

16€

Sopa rústica de faisán con huevo y tomillo

14€

Pilota de perdiz con judías del ganxet

18€

Perdiz a la cazuela almendrada con zanahorias,
patatas y alcachofas

26€

Pato azulón asado con nabos

26€

Carrillera de jabalí al vino rancio con calabaza y membrillo

22€

Civet de liebre con erizos de mar y aceitunas negras

28€

Corzo guisado al horno con especias

24€

Los clásicos

Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa

13€

Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort

14€

Macarrones de rustido gratinados

Ración / media ración

12€/8€

Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol

15€

Bacalao medio escabechado con capipota a la mantequilla negra

16€

Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada

22€

Pies de cerdo Pierre Koffman

19€

Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco

(Recomendado para dos personas)

36€

Arroces

Paella de salmonetes a la brasa

24€

Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala

26€

Paella del señorito de Ripoll

22€

Arroz negro con sepia y cañaíllas gratinadas

24€

La brasa

De mar

Salmonete a la brasa con tomate ahumado y anxovada con olivas y alcaparras

28€

Rodaballo o lubina acompañados con pil pil y una cazuelita de patatas al horno

(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))

s/m

Bacalao curado a la antigua acompañado de acelgas al ajillo y judías del ganxet

19€

y montaña

Mediana de vaca ribeye Black Angus acompañado de
berenjena, chalotas, romero y pimienta verde

37€

Txuletón de vaca Ayrshire de pasto (maduración de 60 días) acompañado de una miscelánea de patatas y lechuga aliñada

(Recomendado para 2-4 personas)

110€

Postres

Helados

(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))

3€/u

Flan con nata

6€

Mousse de chocolate a las dos intensidades

6€

Tiramisú a la cuchara

9€

Recuit con miel y nueces

9€

Pastel fluido de avellana

9€

Buñuelos à la minute con crema de vainilla

9€

Brazo de gitano del dia

9€

Copa de cítricos

9€

Tarta de hojaldre con pera
(20 min)

10€

Nuestro instagram

@alkostat