Reservas restaurante: 93 207 61 15
Reservas
Tened en cuenta que la reserva no estará hecha hasta recibir nuestra confirmación. Os aconsejamos que la hagáis con una semana de antelación.
Carta
Cocina de diario con un producto excelente que convierte el acto primario de alimentarse en un festival de lo cotidiano. Una carta fresca, hecha con rigor, de platos, platillos y tapas pensados para compartir y para bons vivants.
Platillos y tapas
Croqueta Caesar (unidad)
3€
Tortilla de cebolla caramelizada
6€
Tortilla de patatas al caliu con trufa
15€
Ostra a la brasa con revuelto de huevo
6€
Fritura mediterránea con calamar, chipirón, salmonete y espardeña
16€
Cocas, tostadas y niguiris
Pan de coca y pan tradicional con tomate
4€
Coca de recapte de escalivada con anchoa
9€
Cocapizza de col caramelizada con panceta y trufa
14€
Coca de hojaldre de puerros con crema de queso Salva cremasco y trufa
22€
Tostada de erizos con panceta flameada
15€
Niguiri catalán de calamar y panceta
6€
Niguiri catalán de atún flameado
8€
Los efímeros
Ensalada de alcachofas salteadas y chips con jamón y vinagreta de carquinyolis
14€
Lo mejor de la sopa de cebolla con trufa
16€
Huevo frito con trufa y puré de patatas
22€
Platillo de sepia, guisantes, alcachofas y patata
hecha al momento
16€
Guisantes con chipirones
25€
Corazones de alcachofa al horno rellenos de conejo
al estilo de Almatret
16€
Albóndigas con habitas y alcachofas
16€
Sopa pisto con raviolis de queso fresco y limones en salmuera
13€
Nuestro Bacalao de Portugal
Buñuelos de Bacalao (cuatro unidades)
8€
Esqueixada de Bacalao
12€
Brandada de Bacalao con judías verdes y raifort
14€
Bacalao medio escabechado con capipota a
la mantequilla negra
16€
Bacalao a la brasa con acelgas al ajillo, calçots
y judías
16€
Los clásicos
Judías verdes y patata cocida al momento con
butifarra de perol a la brasa
13€
Macarrones de rustido gratinados
Ración / media ración
12€/8€
Huevos estrellados con patatas fritas y butifarra de perol
15€
Steak tartar al all i pebre con mantequilla ahumada
22€
Pies de cerdo Pierre Koffman
19€
Pollo cubista en dos servicios: Muslo crocante con patatas mal cortadas, bien fritas y canelón fresco
(Recomendado para dos personas)
36€
Terrinas
Terrina de la iaia, con cerdo, jamón y colmenillas
11€
Terrina de pollo escabechado con foie y pistachos
con una pequeña ensalada y tostadas
11€
Pâté en croûte de caza
15€
Surtido de terrinas y pâté en croûte
14€
Arroces
Paella de salmonete a la brasa
24€
Arroz de ñoras, azafrán y colitas de cigala
26€
Paella del señorito de Ripoll
22€
Arroz a la cazuela con sofrito negro del Empordà con espardeñas
36€
La brasa
De mar
Salmonete a la brasa con tomate ahumado y anxovada con olivas y alcaparras
28€
Rodaballo o lubina o cabracho acompañados con pil pil y una cazuelita de patatas al horno
(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))
s/m
Gambas, cigala, langosta, bogavante…
(Consultar con nuestro equipo para decidir cantidades y variedades ;))
s/m
y montaña
Pichón a la brasa con puré de patata
24€
Tagliata de vaca vieja con chalotas, romero y pimiento verde
23€
Chuletón de vaca vieja con patatas fritas
y hojas de lechuga (recomendado para 2-4 personas 😉
Recomendado para 2-4 personas.
110€
Postres
Helados
(consular con nuestro equipo para conocer las variedades del dia ;))
3€/u
Flan con nata
6€
Mousse de chocolate a las dos intensidades
6€
Tiramisú a la cuchara
9€
Recuit con miel y nueces
9€
Pastel fluido de avellana
9€
Buñuelos al momento con crema de vainilla
9€
Crema catalana con frutas cítricas
8€
Torrija con helado de vainilla
9€
Brazo de gitano del dia
9€